当前位置 : 首页 > 学院动态
国际关系学院本科教学工作审核评估动员会
来源:中国人民大学

20171013日,中国人民大学国际关系学院在明德国际楼813会议室召开本科教学审核评估动员会。主管本科副院长翟东升向各位院领导和系所负责人介绍了评估的情况,院长杨光斌、党委书记牛彤、党委副书记蔡立庆,各系所主管本科教学的主任副主任以及院教务科、团委和学生科负责人参加了会议。

翟东升副院长在会上明确了学院本科教学自评指导思想,就本次本科教学评估的具体流程,评估专家个人考察工作等进行了详细介绍。尤其强调专家个人考察将重点放在教学档案、支撑材料、毕业论文(设计)试卷等及人才培养方案的审阅等方面。

会议报告了本次教学评估中学院需要完成的具体工作。包括提交教学大纲,保证试卷、毕业论文和实习报告份数齐全及符合学校要求标准,形成体现本院特点和人才培养质量突出特色的自评报告,修订完善学院制度,审核评估工作支撑文件,召开教师会议和学生会议等工作任务。翟东升副院长布置了各系所在本科评估中需要完成的工作任务,具体包括:系所召开全系大会宣讲本科评估,完成学校规定的听课工作,检查上学期试卷完成自查以及修订完善学院制度。会议还提出了学院评估亮点与创新工作,并向与会院领导及系所负责人征求宝贵意见和建议,希望各系所负责老师将评估准备工作任务及时传达至各教师。最后,杨光斌院长对会议进行了总结。

      本科教学评估动员会图片.jpg

 

分享到: