当前位置 : 首页 > 学院动态
我院党政班子全体成员拜会捐赠人叶澄海先生
来源:人大国关学

2018年6月11日,杨光斌院长率国际关系学院党政班子全体成员在京拜会我院杰出院友、1963级毕业生叶澄海先生及其家人一行。


201710月3日,在中国人民大学80周年校庆之日叶澄海董事长母校捐赠1.5亿人民币用于建设国际关系学院大楼和学科发展。经学院叶澄海先生商议并报请学校领导同意,划拨捐赠中的一部分用于设立叶澄海基金——政治学学科建设项目”协力人民大学政治学学科的一流学科建设。


20186月10日,由学校党委书记同志和叶澄海董事长主任的叶澄海基金管理委员会,审议批准了叶澄海基金——政治学学科建设项目靳诺书记、叶澄海董事长对项目的执行计划作出高度评价。该项目分期执行,主要用于国际关系学院的本科生学生国际交流、人才引进与激励、基础研究方面。


我院师生为这样成就卓越、富有爱心的院友倍感骄傲,叶澄海基金学院做好学科建设、人才培养工作强大支持。



分享到:

下一篇: