当前位置 : 首页 > 学院动态
中国人民大学国际关系学院召开全体本科生大会
来源:人大国关学

 

2018年1月2日晚上18时,中国人民大学国际关系学院本科生大会在公教1101教室顺利召开。我院大一至大四全体本科生(含留学生)参加大会。我院本科主管副院长翟东升副教授、党委副书记李佳伟老师出席大会并讲话,院团委书记刘天中老师主持本次大会。

说明: f0629e6b107373f9321070e6fa673ff

 

大会第一项由主管本科教学工作的翟院长向同学们介绍了2016级推免方案草案、2017级专业分流流程等政策,并广泛向相关年级征求意见建议,以更好地完善本科教学管理工作。此外,翟东升副院长向全体本科生强调了2018-2019学年秋季学期本科生期末考试纪律,督促同学们要严格遵守考场纪律。

  

说明: 19a2bb3492141d4f05335bf643d7c7d

 

大会第二项由学院党委副书记李佳伟老师介绍了学院学生管理和毕业生就业情况。李佳伟老师主要从学院基本情况、学生基本情况、学生活动及就业情况三方面进行介绍。李佳伟老师表示近三年学院学科影响力逐年增大,专业知名度在不断提升,学生活动也以创建温馨国关为目标,努力活跃学院氛围,努力提升学生综合素质。


1546788768804.jpg

 

大会第三项由国际交流科、教务科分别介绍了国际交流交换相关政策,学生选退课、毕业论文安排等相关工作。


   本次大会学院高度重视,精心准备,充分动员,对本科培养的全过程进行了深入的剖析,既有政策的宣讲,也有具体的措施和要求。整场大会秩序井然,为新学年的本科人才培养工作奠定了良好的基础。

 


分享到: