当前位置 : 首页 > 学院动态
我院田野、李巍教授荣获中国人民大学2018年科研表彰
来源:人大国关学

2019年1月11日,中国人民大学召开2018年科研工作总结表彰大会。我院田野教授荣获“中国人民大学科研标兵”称号,李巍教授荣获“中国人民大学优秀科研奖”。

 

2018年,学院在国家和学校有关政策支持下,创新管理机制、集中优势资源、拓宽科研项目渠道,充分激发和调动师生科学研究的积极性和主动性,严把科研质量关,努力提升学院的科研水平和核心竞争力,强力助推学校“双一流”建设。田野、李巍教授荣获学校科研表彰,体现了学校对我院科研工作的肯定。

 

据悉,为激励教研人员开展高质量的科研活动,多出精品力作,不断提升科学研究质量,学校决定从2018年起评选“中国人民大学科研标兵”、“中国人民大学优秀科研奖”。2018年度学校10位教师获得“科研标兵”称号,17位教师获得科研优秀奖。 


分享到:

下一篇: