当前位置 : 首页 > 学院动态
春节前夕学院组织慰问离退休老教师
来源:人大国关学

在新春佳节来临之际,学院延续尊老敬老的优良传统,组建了由学院党政领导班子和离退休支部书记金淑清、钟亚平、张妍等同志组成的慰问小组,分别走访探望学院20余位离退休老教师代表,感谢他们为学院发展打下的坚实基础,并代表学院为他们送去新春的祝福和慰问品。

 

牛彤书记带队探望王岚等老教师代表

在走访慰问的过程中,院领导与离退休老教师们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活起居中需要照顾的方面,着重介绍了学院近些年的发展成就,并特别为家庭面临严重经济困难的老教师、老党员送去慰问金,表达了学院对老教师们的关心和惦念,祝愿他们身体健康,顺心如意。

老教师们深情回顾了在学院工作时的点点滴滴,表达了对学院浓厚的感情和不变的初心,对学院各项事业的蓬勃发展由衷地高兴,也对学院一直以来对离退休教师的关怀表示衷心地感谢,祝愿学院的发展越来越好。

 

方长平副院长带队探望冯民安等老教师代表

春节前夕组织慰问离退休老教师是学院多年坚持的传统活动,已经成为沟通学院与离退休教师的有效途径,体现了学院对离退休教师工作的高度重视和对这些为学院发展做出卓越贡献的前辈们崇高的敬意和由衷的感谢。

学院党委办公室、行政办公室和工会有关负责同志也参加了慰问活动。


分享到:

下一篇: