当前位置 : 首页 > 学院动态
我院高端智库成果斐然 杨光斌等三位教授荣获学校表彰
来源:人大国关学

4月3日,在中国人民大学2019年“国家高端智库”建设工作会议上,学校公布了中国人民大学“国家高端智库”建设优秀成果奖表彰名单,我院杨光斌教授荣获对策研究特等奖并作为获奖代表发言,其主持编写的《国家治理创新报告》被评为“深度影响力报告”,我院李巍教授、许勤华教授分别荣获对策研究一等奖和二等奖。

image.png

 

 自中国人民大学国家发展与战略研究院2013年成立以来,我院凭借坚实的学术基础、丰富的学科资源、优秀的研究队伍助力学校智库建设,多位教师兼任国发院研究员,以精深的专业素养和扎实的调查研究,担言事之责,献治国之策,形成了一批有分量、有影响的研究成果,为国发院入选全球智库百强、位居“中国大学智库机构百强排行榜”首位发挥了重要的作用。在此次表彰中,我院被评为“特别支持单位”。

 

新闻链接:http://nads.ruc.edu.cn/displaynews.php?id=6686


分享到: