当前位置 : 首页 > 对外公告
博士招生 | 国际关系学院2020年疫情期间关于博士“申请-考核”制考生申请材料补交的通知
来源:人大国关学

 

各位考生:

 

 为贯彻党中央、国务院决策部署,落实教育部和北京市疫情防控工作精神,执行学校疫情防控领导小组的有关要求,尽量减少人员聚集和现场活动。根据《中国人民大学关于2020年博士研究生招生考试相关事宜的通知》,针对部分考生提交的申请材料不全或者未提交,学院经过研究,决定允许有上述情况的考生补交申请材料。具体通知如下:

 

1、补交时间:截止到2020年5月25日下午16点。

 

2、补交方式和地址:全部采取电子提交,接收邮箱为:lujinan_3540@163.com。

请提交的申请材料不全或者未提交的考生在2020年5月25日下午16点前将原《国际关系学院2020年“申请—考核”制博士生招生工作方案》所规定的材料制作成电子版(原件需要扫描。如扫描有困难,可以通过拍照的形式),电子材料要求清晰、完整和真实,将所有电子材料压缩成一个文件,以“考生姓名—报考专业—报考导师姓名-报考类别”命名,并在邮件中注明手机号,在规定的时间前发送到指定邮箱。

考生提交的以上所有申请材料,必须有原件可供检查。无法提交原件核对的,视为提交材料不真实;所有申请材料如有不真实的,取消复试资格。如有弄虚作假行为被查实,已被录取的,取消录取资格。

 

3、由于需要存档的原因,原始的纸质版本必须提交。具体提交日期将视疫情情况另行通知,请考生妥善保管相关材料,避免遗失。

 

疫情期间,请注意防护!

 

                                 

                                                            中国人民大学国际关系学院

                                                          2020年5月20日

 


分享到:

下一篇: