当前位置 : 首页 > 对外公告
“十九大后的中国政治经济和对外战略高端论坛”公告
来源:中国人民大学

    随着党的“十九大”胜利召开,我国的政治经济形势和对外战略均呈现出新气象,为了进一步学习、领会党中央精神,并将其与我院的国内外政治与经济研究和人才培养工作相结合,我院隆重推出“十九大后的中国政治经济和对外战略高端论坛”,为我院在职研修班院友解读十九大,以回馈各位院友对我院在职研修班工作的支持与配合。

本次论坛得到了我院在职研修班院友的鼎力支持:企业管家(北京)有限公司总经理裴治彬院友慷慨解囊,赞助本次论坛的餐饮费用;我院08级世界经济专业在职研修班同学以集体名义捐资襄助,承担了本次论坛的部分运营开销。学院对这些院友衷心感谢!

我院在职研修班培养工作已经开展了21年,其间得到了社会各界的密切关注与大力支持,为我国党政机关、企事业单位培养了大批人才。今年,我院又重点推出了世界经济专业全球宏观对冲方向研修班、国际政治经济学专业“一带一路”与IPE方向研修班和中国政治专业领导力与管理方向研修班。

参加本次论坛的院友可邀请1-2名对本次论坛或我院在职研修班感兴趣的亲友一同参加,同时也欢迎广大院友及在校师生踊跃参会。谨请有意向前来的师生院友以下述方式报名。

 

解读专家:

我院副院长、著名国际问题专家金灿荣教授

我院副院长、著名国际经济问题专家翟东升副教授

中国改革报社副社长、中央电视台特约评论员杨禹先生

 

论坛时间:2017年11月4日8:30-16:00

论坛地点:中国人民大学如论讲堂

 

报名方式:

我院在职研修班院友,请加学院在职研修班专用微信号Ban08057087报名。报名时请注明专业、姓名和年级以及外邀人数和用餐人数。

非我院在职研修班院友的参会人员,请填写报名表https://jinshuju.net/f/S3RoXx,报名成功后,将有大会组委会工作人员将报名者拉入群聊,以便及时发布相关通知

报名截止日期:2017年11月2日

 

论坛费用:本次论坛不收取餐费、报名费或会议费。组委会将为参会者提供用餐服务,餐标为50元/人,参会者可自愿选择是否用餐。餐费及部分运营费用由赞助经费承担。

 

 

 

中国人民大学国际关系学院

2017年10月26日


分享到: