学院新闻

国际关系学院本科教学工作审核评估动员大会顺利召开

发表于 2017-05-15

  
2017年5月15日,为落实学校本科教学工作审核评估有关要求,国际关系学院本科教学工作审核评估动员大会在中国人民大学明德国际楼408会议室召开。院长陈岳教授、党委书记牛彤教授,党委副书记蔡立庆老师等学院班子成员,学院各系所负责人,各科室工作人员参加了此次大会。大会由学院主管本科教务工作副院长闫瑾副教授主持。
 
学院院长陈岳教授首先作动员讲话。陈老师回顾了2006年学校本科教学水平评估工作的准备过程,并指出在上次的水平评估中,中国人民大学各项指标均获得优秀。由此,他强调在此次本科教学工作审核评估中,各系所与科室应充分重视,相互协助,各司其职;本着对学生负责的态度,做好有关准备。而针对学院目前的情况,他提出了院系领导应多进课堂听课,学科基础课课程大纲要规范统一,考试试卷保存和校对工作要细致认真等三项要求。呼吁大家以积极的态度迎接评审组的检查。
 
随后,学院主管本科教务工作的副院长闫瑾副教授就此次本科教学工作审核评估的有关细则及具体分工进行了介绍。闫老师再次强调了此次审核评估的有关要求,指出尽管本次评估“时间紧,任务重”,但大家仍应以“平常心,正常态”来面对,认真、细致的完成每一项工作。

会后,各系所负责人及各科室工作人员就目前各自所面临的问题进行了交流探讨。
------分隔线----------------------------